Отправляясь всё дальше и дальше в осень, Собирай тёплые вещи и, обязательно, шарф. Наш маршрут, как всегда, не точен. Никуда не торопимся, иначе выпишут штраф. Торопиться и некуда, всегда суета - пустое. Рюкзак на плечо, выдвигаемся и поём. Жёлтые листья опадают, ложатся ковром - Это деревья-девицы - раздеваются перед сном. А в груди переполняет нечто тёплое и простое.. Сезон дождей на пороге: мол, здравствуй, я снова здесь. Я принёс вам благую весть - я не буду мешать в дороге. - Так пусть согревает осень костром ночным, С нас: чай и к��телочек каши. Пускай этот мир останется нашим И достанется всем остальным.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Невыносимая лёгкость бытия
Невыносимая лёгкость бытия: Жизнь, которая исчезает однажды навсегда, Жизнь, которая, подобно тени - без веса, Она мертва наперёд, как бы ни была она страшна, Прекрасна или возвышенна, Этот ужас, возвышенность или красота Ровно ничего не значат. М...…
Лишь тебя не хватает здесь
Здесь ровная, мирная, водная гладь. Горы, закат и месяц серпом. Попробуй рукою до неба достать (Не оставляй, я прошу, на потом). Здесь туман покрыл пледом воду и лес. Здесь видны огоньки на другом берегу. Я уверяю - здесь волшебно! И есть Причина,...…
Comments
You need to be signed in to write comments