Я помню всё и то что говорила
О том что ты умеешь танцевать
И этим всех собою изумила
Что стали те любить и обожать
Ты говорила, танец есть искусство
И воплощенье желания и чувств
И созерцая это и мне будет пуста
Ибо огонь сердце размажет.
Я помню всё, что ты была другою
И ник всё-таки, тоже был другой
И если раньше было всё с любовь
Теперь о танцах в разговоре боль
По верь, прошу, это всё вернется
И снова зрители будут все гореть
Когда удача снова улыбнется
И танец твой будет вечно петь.