Я отказался от тебя...
И это правильно,
Расправив крылья ты ушла,
По переулку затемно.
Без сожаления,
Обиды и тоски,
Я отказался от тебя....
И от твоей любви.
Ты отказалась от меня,
И это честно,
Нам в этой комнате вдвоём,
С тобою было тесно.
Стучат все тише,
Каблучки...
Ты отказалась от меня...
И от моей души.
Мы отказались... не любить,
Этим всё сказано,
Любовь собою вдохновлять,
Просто обязана.
Ей не помеха не зима,
Не вьюга,
Мы отказались.... не любить,
Что бы сберечь друг друга.