А потом он берет ключи и зонт.
Вызывает такси.
А ты себе зонд
В сердце вставляешь как жало,
Чтоб как-то еще дышало....
Вдогонку кричишь ему, чтобы шел вон!
Мол, никогда не держала!!!
Без сил упадешь
и руки крестом
до одури на плечах сжала...
Из уст пересушенных вырвется стон:
к кому он? куда он?!!
И нет под рукой ни огня, ни ружья, ни кинжала...
Да ты не спеши
не вставай
полежи...
Ведь так ты еще не лежала....