Бледные руки тянутся,
Пытаются удержать.
Забудь про меня, красавица,
И не начинай опять.
Мы слишком с тобою разные,
Друг друга не уберечь.
Не стоит рыдать напрасно,
Просить бесполезных встреч.
Букеты, пожалуй, выкинь,
Не стоит им гнить в углу.
И лучше скорей привыкни,
Что больше я не приду.
30.06.2014