Я зажигаю каждый день одну звезду,
Их будет к концу месяца-тридцать.
Из них я выберу одну путеводную,
Что бы на пути к тебе не сбиться.
К концу второго месяца их шестьдесят,
Не так уж много что бы подарить,
Пожалуй пусть еще пол года повесят,
Что бы не стыдно было их к твоим ногам свалить.
И этот пантеон сверкающих мерил,
Я без печали весь отдам тебе.
Он до конца всех дней будет твоим,
Чуть чуть напоминая обо мне.
И если мысль проскользнет с моим оттенком,
В глазах появится тот звёздный свет,
Или укажешь на меня хоть мельком,
Желаннее моментов в жизни нет.
Я отыщу как клад, твой взгляд, внизу,
Я звезды, ЗВЕЗДЫ положу на это,
Не поведу и глазом, не пущу слезу,
Я все сопровождаю смехом.
Ведь если ты увидишь неба глубину,
Ты там заметишь миллионы звезд,
Ведь миллионы лет тебя ищу,
И оказалось все не так уж просто.