Ты - мой азимут... Ориентир...
Что происходит с нами?
Я хочу передать тебе мир...
Я хочу стать твоими глазами...
Духовно близкий... Мой человек!
Родной... Подарок небес!
Я хочу передать красоту наших рек...
Я хочу передать тебе лес...
Шагать нога в ногу... Научиться хоть бы...
Только б ангелов не спугнуть!
Шагать нога в ногу... По дорогам судьбы!
Когда в небо открыт путь!