Смотреть на звезды,
не отводя глаз!
Смотришь на звезды,
Они - высоко на небе,
и могут упасть,
а я здесь, рядом, с тобой
никуда не упаду,
ведь , я - живая звезда,
которая поднимается все выше и выше,
к самой заветной мечте.
И, я всегда буду гордиться тобой,
во чтобы - это не стало.