На! - Вот тебе моё сердце!
Что?
Больно?
Больше не нужен?
Обездушенный, в горячем душе
Из обиженных дней.
.......Стужа
Раскрывает объятья.
Ну же!!!!
Неужели моему сердцу место в луже?
Достукивать твоему в такт?
Перегружен....
Взахлеб,
ложью,
мне холодно от нее.
Я простужен.
Видимо всё. ..
А думал, что сдюжу.
Думал двужильный. Непобедимый.
Выстою дубом перед неотвратимой
Судьбой.
Вызывал её на бой.
И где я?
Чего добился?
Вот ломаные копья лежат мои,
и с разбитой головой я.
Лежу.
Вспоминаю наши дни.