Тишина пейзажем украшена.
И так сладко, и хочется жить!
Вот ручей, что мерно журчит,
Но не будет покоя Дашиного.
Без контрольных сигналов,
Без явных причин
Адским криком в соплях
Нарушает дзен сын.
Он не хочет идти,
Объяснений не слышит.
Веский повод для слёз
Ему выдали свыше:
То ли что-то отдать,
То ли что-то найти
Ему надо. А мне,
Сука, надо идти!
И желательно вновь
В тишине и с ручьём
Не с ружьём, вы ослышались,
Точно с ручьём!
В голове звенит так,
Что колокол завидует
С батюшкой вместе.
Явно проигрывают.
А мне и святая вода не поможет
О, опять крик до мурашек по коже.
В толпе осуждающих
Есть ещё люди, которые были,
А, может, и будут
Рожать. И поэтому чаще вдвоём
Видя истерику, спрашивают:
"Хотите, к себе мы его заберём
И будем любить, как нашего?"
А это, кстати, помогает,
Истерика завершается.
Кто-то скажет: "Фу! Травма!"
А я говорю: "спасибо, пока сама развлекаюсь"