Тебя люблю я, слышишь, не её.
И пусть она умнее во сто крат,
И привлекательней её жильё,
О чём я? Знай, мне нет пути назад.
Ты - та. Единственное, что моё.
Пусть я ломаю глупостью судьбу,
И обнуляет счётчики поступок,
Сейчас я "за" любую ворожбу,
Чтоб только быть с тобою. Скажешь, глупо?
Или послушать должен я толпу?
Несчастным стал я за последний год,
И делаю несчастной всю округу,
Кому угодно расскажу, поймёт,
Что больше жизни мы нужны друг другу,
И наважденье это не пройдёт...
Сейчас я промолчу и буду прав,
Пусть полон счастья, но оно гнилое,
И вроде бы доволен, как удав,
Но счёт за счастье выше крыши втрое,
И я, как вор, что пойман за рукав.
Отчаянье, покинь меня, молю,
Ненужные признания забудем,
Не ветер парусам и кораблю,
А штиль и сон вдыхаю утлой грудью,
Иначе всё на свете погублю,
Но всё ж тебя, а не её люблю.