Пообещай мне верность бесконечную,
Пообещай со мною быть навечно.
Своим касанием небрежным
Сомнения выкинь из моей ты головы.
Пообещай, что будешь рядом
И таю я под твоим взглядом,
И под осенним листопадом,
Мне больше ничего не надо.
Пообещай мне свою нежность,
Свою заботу и любовь.
Все это кажется мне вечным,
Сомнения прогоню я прочь.
Пообещай, что мне приснишься,
Скажи как я нужна тебе.
В наших вечерних переписках
Я будто растворюсь в тебе.
Пообещай свою заботу,
Меня ты крепко обними.
В минуты грусти и печали
Ты ничего не говори.
Пообещай мне поцелуи
В осеннем парке по утрам.
Хочу с тобой встречать рассветы,
Не важно, что домой пора.
Пообещай мне разговоры
В тиши ночи, но только не молчи.
Забыв о предыдущих спорах
С тобой я растворюсь в ночи.
Я обещаю свою нежность
Свою заботу и любовь.
Смотря сквозь ночь на это небо,
Прошу присниться тебе вновь.