В тишине мерцают свечи,
За окном грохочет буря.
Мы с тобою в этот вечер
Разговаривать не будем.
А возьмем альбом и краски,
Нашу старую гитару,
И свою напишем сказку
Без конца и без начала.
Завывает гулко ветер,
Ночь, но нам еще не спится.
Под аккомпанемент гитары
Все рисуем на страницах.
Словно дети, без смущенья
Извели гуашь и кисти.
И до утра воскресенья
Бумаге доверяем мысли.
Вот и солнце, понедельник,
Но нисколько не устали.
Мы с тобой за это время
Будто бы роднее стали...
15.09.2013 г.