О боги!!!!
Двадцать
шестого
числа
января
Ты
Во сне
Ко мне
Пришла
Голой.
С разрешением
На
Любые
Дела,
С поведением
Не особо
Тяжёлым.
А я,
Рыдая
От радости,
Дланями
Новые
Тропы
Торя,
Имя
Твоё
Повторял,
И,
Ум теряя,
Счастливый,
Обнимал
Тебя,
Обнимал...
Да.
Как раз
тому
День назад
Я вопросы
В эфир
Отправил:
Мне
Молитвы
Какие
Кому
Сказать,
Чтобы
Ты
Со мною
Без правил.
От отчаяния
Пограничного
Толка,
Я отправил
Запрос
Тем, кто выше.
И
Хотя
На самом деле
Ждал очень
Долго,
Разумеется
Был услышан.
Ну ещё бы,
Волны,
Цунами
Отчаянья
Затопили
Все
Вышние
Чертоги.
И решили
Тамошние
Обитатели
Откупиться,
Послав
Твою
Тусклую
Копию.
Тоже мне
Боги!
И не ждал я,
Что уж там,
Понимая
Величину
Запроса,
Решения
Скорого
Наяву,
Но зачем
Делать вид,
Что решение
Просто?
На тебе,
Видь её
Во сне!
Я же
Не месяц
Живу.
В общем так,
Мои преобладающие,
Не надо
По накатанной.
Вы видно всё
Подзабыли.
Грёзы и сны,
Силы мои съедающие,
Это не всё,
Что может
Быть вами дано.
Это мы
Не раз уже
Проходили.
Но если уж
Решили
Просушить
Свои пороги,
Старайтесь
Лучше,
Не то я
Всем
Доложу,
Как
Дела ваши
Всё же
Убоги!!!!