Рухнуть с высоты полета?
Или не взлетать совсем?
К мечте движение под гнётом
Меняешь на стабильный плен?-
Непримечательных событий
И однотипных серых дней...
Уютно раз в своем корыте,
Дружище, вылезать не смей!
Вдруг обнаружатся способности
Нежданно и непрошено....
Окажется: ты уникАлен
И часть чего-то бОльшего
А с осознанием подобным
Жить, знаешь, крайне сложно.
Планку повыше! Неудобно?!
А та́к теперь положено!
За поддержаньем результатов
Общество наблюдает зорко.
Так то́чно тебе оно надо?
Ещё раз обмозгуй и в норку...
1 min read
Слушатьв норку...
1
0
43
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Скот забьют
Проблемные бараны, Не хватит нервных клеток, Ну мужиков поганых С мозгами табуретки ...…
кто ты́...
Слабых быстро убирают. Мусор списан со счетов. Надейся на себя! Едва ли- Спасёшься если не готов;…
Comments
You need to be signed in to write comments