Проблемные бараны,
Не хватит нервных клеток,
Ну мужиков поганых
С мозгами табуретки ...
Нормальный с виду кажется,
Но амплуа раскрыто
Он чуждый эволюции
Дриопитек забытый
Неандерталец гребаный,
Пять лишних хромосом;
Да только стелит сказочно:
Мед для ушей. Потом
Всё тайное вскрывается.
Всё ясно стало мне
Баран-Классификация;
Отряд: парнокопытное.
Типичный одноклеточный;
Рога как атрибут...
Томлюсь я в ожидании
Когда же скот забьют...
1 min read
СлушатьСкот забьют
1
0
104
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
кто ты́...
Слабых быстро убирают. Мусор списан со счетов. Надейся на себя! Едва ли- Спасёшься если не готов;…
Узнаете мой почерк
Я не всегда была такой... Влиянье обстоятельств. Боролась. Но. Итог какой? Сказать бы без ругательств...…
Comments
You need to be signed in to write comments