Юношей стал я тысячелетним, ✨
Во славу Божественной сути заветной, 🙏
В сияние звёзд и сверкание молний, ⚡
В праведный социум Божий законный.❗
Храм Артемиды и храм Аполлона, 🏛
Живы свидетели Бога закона, 🌷
Вечная жизнь во плоти наступает, 💖
Светом Господь нас от тьмы очищает... 💫