Дай мне рук твоих тепло в ладони,
Дай мне нежность губ твоих в уста
И бездонность глаз, где небо тонет…
Окунись в мои влюбленные глаза!
Дай надежду и посредственную ревность,
Дай романтику высоких звездных крыш…
И я в миг сменю всю равномерность
На игру счастливой жизни брызг.
Дай мне ночи ожидания, тревоги,
Неги утренней в объятиях твоих
И позволь пройти с тобой дороги,
Где по одиночке не пройти.