Распевай мою песню ветер,
Уноси в необъятную даль.
Стал счастливее всех на свете
Я Любовь свою повстречал.
Позабыты лихие морозы,
Ничего я теперь не боюсь.
Накуплю на последние розы,
А на сдачу возьму и напьюсь.
Буду песни Вам петь и горланить,
Танцевать и в веселье кружить.
Чтобы звезды на небе заставить,
Для Любви моей вечно светить.