У меня,меня украли,
Мне сказали,так мне, будет лучше.
Крылья тесаком обкорнали,
Обкорнали.
Желая самого наилучшего.
Мне говорили---
Не положено тебе обратится в ангела,
Взлететь со дна колодца.
Небо стезя священная,
Там не место таким ---
Самоизбранникам,
У тебя с рождения запрет
На Солнце.
Надо мной пока смеются
По хорошему,
Считая,что я пал жертвой моды.
Не спеши,терпи,покайся---
Советуют мне держимордоподобные.
Сам с собой----расстанься.
А я не желаю быть распятым
И на поминках своих сидеть
В подпитии.
Я пришел не с паперти,
С Припяти!
От меня фонит.
Не подходите ко мне---
Я радиоактивный.
Я почти при смерти.
У меня отрастают перья,
И лопатки к небу выгибаются,
Ноги -- бамбук,
Я обращаюсь в Аиста,
Что пожирает трусов.
Аист бескрылый--это Дрофа,
Если летает,то крайне плохо.
Не курица----катастрофа.
Становлюсь казуаром---казусом,
После очередной экзекуции.
У меня меня украли.
Мне сказали ---так им, будет лучше,
С кожей перья выдирали,
Выдирали.
Желая,самого наилучшего.
А я просто желал
Стать Ангелом .
Я просто хочу обнять Солнце.
Я не готов к смирению
И не хочу смириться.
Я себя считаю---Ангелом,
А Ангел это ---Птица.