На поле изумрудном конь стоит.
Доволен конь – он радуется лету.
Доволен конь – по горло сыт травой,
Работой сыт, дорогой грунтовой.
И, вообще, сегодня – выходной…
Смешливый шмель назойливо гудит
Коню на ухо – что-то по секрету,
Он словно просит у коня совета.
И молча, в знак согласного ответа –
Премудрый конь кивает головой…