Снова одна и листочек бумаги
Тихо лежит предо мной.
Хочется сделать бумажный журавлик,
Беленький, с нежной душой.
Строчки по телу его разбежались,
Мысли сложились в стихи,
Знаю, прочтет это кто-то едва ли,
Лучше и много, других.
Только, по жизни, бумажный журавлик,
Словно по речке, плывёт.
Смотрит на небо, мечтает о далях
И за собою зовёт...