Каждый день наша жизнь встречает перед собой выбор, а также события, которые проходят через критику общества.
За период прожитой жизни встречались такие фразы:
-«Не теряй марку»;
- «Не повторяй судьбу»;
- «Ты не останавливайся».
И вот, с одной стороны, через какое-то время, начинаю осознавать, что люди во мне хотят реализовать свои мечты, которые не реализовали, с другой стороны, у них появился игровой интерес, наблюдая за мной.
Так что, если происходит внутри раздражение от просьб родителей, наставлений взрослых или советов друзей, то примите их пожелания через призму интереса к Вам.
Ведь, мы все желаем, чтобы нами восхищались. Кто-то через похвалу это может делать, а кто-то через советы и критику.