Мой дух первоначальный ---застывшая смола,
Я в чьей то тайне расправил два крыла.
Я вышел в свое море---горечь и мёд,
Сердце повисло--- полновесный лунный плод.
Немного блекнет солнце,и ближе мои дни,
Кто будет свет в конце,попробуй обними.
Хотя бы напоследок,пока душа жива,
А в жилах не вода.
Разбиться в этой пене,лизать лицо камней,
Опрокинутая сфера прошедших дней.
Мой опыт трудный,души заблудшей пыл*,не дают мне войти в
Жестокость непреодолимых сил.
Пишу "письмо в бутылке" ,
Я чувствую----Земля,
Мой сад так ждёт меня,бездомного без доли,
Но,где же,где же я ?
Первый раз я увидел рассвет: верю в его силу,
Не ищите того чего здесь нет**
Любители России,
Первый раз я обрёл свое отражение,
В живом лице и имени.
Чувствовать мне светло ---есть связь.
Думать мне тепло,----,где то, кто то,
Как и я,Добра Князь.
------------------------------------------------------
* Ищущей свой путь
** Чего вам в голову взбредёт товарищи не понимающие ничего.