Пятки стен, колонн,
двадцать три ребра,
схоронится стон
пятого крыла
самолëта. Он
не придëт за ней.
Колыбельный звон
в корабельню дней
западëт, а там -
не ищи крыла.
Ты теперь одна,
значит, будь сильна.
Слышала давно,
он - не одинок.
Вспарывай всë дно -
выйдет за порок.
Может, лишь теперь
с дыркою носки
сшила, вот и верь:
Новый день велик,
с горсткою тепла
выйдет дым и спесь.
Посиди одна -
да тоску повесь.
13 августа 2024 г.
г. Уссурийск, Приморский край