По улицам Рима
Путешествую...-
Глаза закрыла
Бог дал этим людям пиццу
А тебе - аллергию
Бог дал этим людям воздух
И если на поезде немного -
То будет и море
Вино, запах дуэлей,
Густой вечер
Руки плетут узоры
Чашечки,
Кофе,
Терпкое утро
Donna bella,
С пяти вечера -
Sera
Конечно, что-то сказочное есть
И в Порту, но рвать аорту
И спорить не буду
Только о том, что ты - bellа
Остальное забуду
Непонятно, как не вкусить этого хлеба
И ещё вина плотности неба
Улицами Рима вечно дружить
Мне бы...
Запрещаю себе думать
О тебе и о Риме
А вы, плуты, здесь у меня в груди -
Город...
И близкая мне Богиня