Никаких не осталось шансов, -
Справа топи, слева обрывы
Ты опять уезжаешь в марте
Ты опять у меня с перерывом
Как могла ты меня покинуть? -
Шубы нет, а мороз не уходит
Я сегодня прилипла к камину
Я сегодня почти что на взводе
Самолёты твои - я держала,
Поезда мои - ты тормозила
Поскорее ко мне возвращайся
Чтобы снова прилипнуть к камину