Я так люблю пустые страницы.
Как будто и не было никаких слов.
Как будто, выбравшись из оков,
Я разрушаю любые границы.
Ты спрашивал, почему я пишу
И не устали ли мои руки.
Не знаю. Но из сердца звуки
Передавать хочу карандашу.
Все звёзды на небе – мои друзья.
Я их имена пишу без кавычек.
А в доме нашем так много спичек.
Но не одна из них не горит, как я.