Не отпускай, малышка, маминой ладони,
Не ускользай песчинкою сквозь пальцы,
Не растворяйся в небушке бездонном...
Я так боюсь на свете потеряться!
Я так боюсь пустой кроватки в детской,
И тишины без легкого дыханья,
Боюсь не петь дочурке колыбельных песен,
Не целовать твой лобик на прощанье...
Не отпускай, малышка, маминой ладони,
Не ускользай песчинкою сквозь пальцы,
Не растворяйся в небушке бездонном...
Я так боюсь на свете потеряться...