Незагоревшая полосочка бикини,
Песчинки белые искрятся на щеках.
И лучик солнца, отразившейся в мартини,
Сверкнул каратами брильянтов на руках.
Ультрамарином взгляда дерзко из-под челки
Меня осметила от пяток до волос,
Я понял сразу, что без этой хищной телки
Я не уйду, сафари понеслось!
Я к стойке бара подхожу блатной походкой,
И оттопырив палец с перстнем 100 карат,
Беру коктель мартини с русской водкой,
Прошу смешать, но только не взболтать.
Я не Джейс Бонд, но понт дороже денег,
И невзначай свечу котлы Патек Филипп,
Ведь я солдат любви, вернее даже пленник,
Но понимаю, что я с этой кралей влип.
Ко мне не проявляя вовсе интереса,
И равнодушно глядя томно на закат,
Моя строптивая мальдивская принцесса
Подчеркнуто игнорит 100 карат.
Не поняв в чем подвох и где моя промашка,
Я залпом выпиваю свой коктейль,
Но тут плюгавый, мелкий старикашка
С собой уводит прочь мою мамзель.
Она уходит с ним, стучат лишь лабутены.
У всех на лицах когнитивный диссонанс,
Нет слов, шоб описать масштаб измены,
Прошу бармена объяснить сей перфоманс.
И оказалось все легко, банально, просто,
Сюжет был как в дешевеньком кино,
Плюгавому принадлежит весь этот остров,
А я.... пойду сыграю в домино...