Все началось со звонка в понедельник,
Я не хотел говорить, я — отшельник;
Они вновь меня манят вернуться туда,
Где в вечном забвении велят города.
И вот я в сомнении, в смятении душа,
В жестоком мире правшей, я — левша;
Я обманывал свет, предвкушая провал,
Тем, с кем надо быть честным, я врал.
Мои муки и козни, я не сплю по ночам,
Я всю жизнь ошибался, обиды влача;
Теперь во век пожалел, что отшельник,
Все началось со звонка в понедельник.