У меня происходит любовь
Самый чувственный в мире наркотик.
Вот и стынет и пучится кровь
И к черте раз за разом подводит.
Я открыт, но прости от любви
Груз душевный, мои тебе гири -
Две здоровые пятерни
И пушинка - сердечко в эфире.
Все волочишь - не сбросить, не снять...
Да и мне забрать такое.
А пушинку не хочешь принять
Из эфира душевного воя.
У меня происходит любовь -
Счастья, грозы, раскаты сквозь мили...
Разделяет не город нас вновь,
А две дальних границы России.
У меня происходит любовь
С каждым думаю происходили
Дни, что пляшешь и счастлив и вновь
Чувство бьет в неизведанной силе.
28 декабря 2017