Получить сертификат это важно,
Но ещё важнее выбранная сфера,
Авиаконструкцию затронул, но не страшно,
Это лишь прокачка мозга непременно.
Спец ли в этом я? - Неважно,
Важна информация о мире,
Просто мыслить нужно шире,
Сделать чуть реальность краше.
Правовед обязан знать о мире,
И чем больше, тем полезней,
Все от панацеи до болезней,
От теории до практики как в тире.