Оставляйте чемоданы позади.
С доброй памятью и без скрипучей боли.
Отпустите все сомнения на волю,
Пусть поищут себе место в забытьи.
Распахните двери пред морозным днём:
Снежный лист еще не тронут негативом,
Обновлениям послужит пусть мотивом
В этом мире, куда мы ещё придем.