Засыпай поскорей, родная,
Засыпай, я тебя охраняю,
В своем сердце, в своем дыханье я тебя берегу.
Засыпай, закрывай глаза,
Не боясь, что уснешь у края,
Я всегда уверну тебя от таких небольших ударов.
Я тебе в тишине нашепчу, как избавится от печали,
Засыпай, я тебя излечу,
Залечу твои шрамы, раны
И накрою твою наготу под прохладное одеяло.
Я проверю закрыта ли дверь,
Что бы ты не страдала в незнании,
Приоткрою окно проветрить,
Что бы новою жизнь вдыхалась.
Засыпай, закрывай глаза
И без спешки рисуй мечтами,
Отпускай свои боли в даль,
Отвыкай говорить ночами.
(p.s.) Твоё искреннее "люблю" .
Засыпай, я тебя охраняю..
19.03.17