Я тебя вижу, вижу целиком.
Я вижу взгляд твой, погружен в себя.
И что ты чувствуешь, я тоже вижу,
Хоть и улыбкой прикрываешь ты себя.
Ты правда думаешь, так лучше,
Все что в душе, хранить и прятать?
Но ты не спрячешь, я же вижу,
Тогда скажи мне: "Нахрена?".
Зачем обманывать о чувствах,
О том, что так гнетёт скребя?
Волнуешься, что скажут люди,
Будут кричать, пинать и бить тебя?
А может быть, тебя увидят,
ТЕБЯ, не маску и не образ?
А может быть, тебя так примут,
И станет легче … ?
Я ТЕБЯ ВИЖУ, А ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ?