Ну вот и наступила, холодная зима,
На сердце так обидно и вновь кричит душа,
Так грустно, так печально, что вышло все вот так,
Как хочется забыть мне, про все, как про пустяк.
Морозы наступают и в сердце лишь искра,
Надежды больше нету, потеряна она,
И тлеет очень быстро, тот огонек тепла,
Которым согревался, которым жил тогда.
Закончатся метели, закончится зима,
И может в сердце снова, мне постучит весна,
Меня она согреет и счастье мне вернет,
Зажжет очаг сердечный и вновь любовь придет.
1 Декабря 2018г.