У этого Лета
Простые приметы:
Холод,ветер, пыль, одиночество.
Я снова, как в детстве,
Ищу простые ответы
На вопросы повышенной сложности
У этого лета
Не солнечно небо,
Хотя и лету всего-то два дня.
Мне помнится в детстве
Шоколад и конфета,
И с их помощью решалась любая фигня
У этого лета
Начало не прожито,
Да и финал, в общем-то не определен.
Так что холод, ветер
Тусклое одиночество
оставляю для осени - МОВЕТОН!