Я помню, как каждый вечер мои губы будто кто-то нарочно растягивал в улыбке,
Когда я видела тебя..
Я прыгала от радости, теряя карандаши, когда шла домой по тропинке..
Вспоминая тебя,
А потом долго не могла уснуть..
Мне хотелось даже ночью идти и рисовать тебя..
И всё мечтала.. что когда-нибудь..
(Промолчу. Пусть это будет тайна моя..))
А сейчас, я как будто в открытом космосе,
Без корабля и скафандра..
Застыла в тёмной, холодной невесомости,
И не знаю как же вернуться туда.. обратно..