Теперь меня пугают что меня обездвижат, а свалят всё на болезни или врачей. Ну, докажут все мои слова. 🤷
Ах, да, ещё что закроют меня в деревне без права выезда и не дадут нормально зарабатывать и жить. А мужиков отправят всех воевать.
Ну, что же, они сами показывают сущность и абсолютную подлость грядущего режима.