Маленькая девочка Аня
Сколько всего тебя еще ждет…
Ведь ты даже не знаешь
На сколько изменчив бывает полёт…
Сейчас твое время – время жизни открытий…
Ты увидишь в ней много злобы, лести и лжи.
И наверное вспомнишь слова ты Кирилла
Бывает часто правдивой жестокость в них.
Но бывает и так, что просто случайно
К Тебе подойдет и подарит кто-то букетик лаванд
И я больше скажу: Ты не узнаешь,
На сколько измучен был этот маг…
А улыбка твоя ему душу согреет,
Даст надежду, что он не один.
Он лаванду отдаст – от него радость повеет
И перевернет с ног на голову он этот мир.
И ещё, Анечка, знаешь, что может душу трепать?
Это любовь – тварь неземная…
Чем сильнее привяжет, тем дольше болит…
И каждая нить надрез оставляет,
Кровь из которой, бывает, сочит.
Новая нить – сильнее наркотик.
Наслаждайся мгновению с ним…
И невидимым будет грядущее горе,
Коль прошедшая радость не уйдет вместе с ним…
А кроме любви, будут разные встречи,
Каждая из – новый урок.
Выворачивать будут иногда они плечи...
Не сдавайся! И иди ты только вперед!
Слова Кирилла: "Мы абсолютно все делаем ради собственной же выгоды". - Примеч.авт.