Скоро в Киев придёт война,
И умножится боль и страданья,
Ведь беда не приходит одна,
И всё близится час наказанья.
Будут Киев бомбить и бомбить,
Нет спасенья в войне гражданской,
И не сможет никто отвратить,
Месть за павших, в войне славянской.
И за зло своё надо платить,
Дорогой ценой, жизни и счастья,
Чтобы шкурой своей ощутить,
Принесённые людям несчастья.