Батюшка к заутреней
В Божий Храм летит.
Мчится он на Скутере,
Только пыль стоит.
* * *
В нашем сказочном посёлке
Хипповал один лишь я!
Медитировал на солнце
И стриг травку без труда.
Сосед водочку на лавке
Вместе с курами глушил,
Ну а я в крапиве ползал
И с собаками дружил.
Лопухи однажды летом
Взяли в плен наш огород.
Я с косилкой, с сигареткой
Отбивал наш уголок!
Вокруг гуси и коровы!
Везде «минные поля»!
Я не подпирал заборы,
В лопухах лежал не я!
Я в «нирване» без стакана!
С самовара пью чаёк!
Пусть не лыбится Обама!
Лапоть в дышло! Ёшкин кот!
Здесь Есенин мальчуганом
Сочинял свои стихи!
Я ж в крапиве, за бурьяном
Медитировал в грязи!
Здесь рыбалка на рассвете…
На реке паром…
Хипповать на белом свете,
Мне, блин, не в облом!