Поэму попросил супруг
О чем писать скажи любимый?
Мой самый лучший в мире друг
Да о любви большой красивой!
Мы прошагали много лет
Глаза в глаза,рука с рукою
И до сих пор теплеет взгляд
Когда ты рядышком со мною.
И даже зимнюю порой
В твоих объятьях будет жарко
Хочу я быть с одним тобой
Мой рыцарь суженный и главный.
Поэму я тебе пишу
Твоей лишь только быть желаю
Любимый,самый дорогой
Тебя я просто обажаю!