Этот жестокий мир,
Этот жестокий ты,
А в сердце море дыр.
Пронизаны мечты
Тоской,печалью.Боль
Со мною словно тень.
Скажу себе я "стой,
Ведь завтра новый день,
И заново мне жить,
Учиться доверять,
Попробовать забыть,
Что больно мне опять"
Ведь в этот раз уже
Ушел ты навсегда,
И вновь в моей душе-
Ночь,мрак и пустота.
Этот жестокий мир,
Убитые мечты,
А в сердце много дыр,
И в сердце,все же,ты..