Ты говорил, что очень нравлюсь,
Что с нетерпеньем встречи ждал,
А сам же думал: "Позабавлюсь!"
И в спину мне вонзил кинжал.
Я к этому была готова.
Удар твой цель не поразил.
Я больше не скажу ни слова -
Ты не писать тебе просил.
Но не настолько я добра,
Чтобы предательство простить.
Так что готовься, мне пора
Тебе за это отомстить.
Поступок подлый твой тебе,
Знай, обязательно вернётся.
Готовься ты к своей судьбе -
Всем по заслугам воздаётся!