Брожу по городу и думаю о вечном: о Жизни, Смерти и Судьбе,
о том, что родилась на свете, с какою целью не пойму?
И нет детей, и в чём причина? А дождь идёт всё без конца.
И безразлична я мужчинам, и Жизнь, как мышь, вся серая моя.
Песок в часах - уж утекает быстро. А что достигла, чего добилась я?
Карьера есть, но счастье в личной Жизни не повстречалось на Земле.
Мне б шаг назад- в то маленькое детство, когда со Смертью подружилась я,
но Смерть своей подругой никак не признавала всё меня.
Дала мне шанс: "Живи девчонка и колесо фортуны крутани"
И я живу по принципу "работа-дом-работа" и счастья в жизни не найду.
Смотрю на воду - там беспечность, огонь горит в мартеновской печи.
И город спит, и бесконечность, и непонятность впереди.
29.10.2023
Федорищева Ирина