Солнце теплое в апреле. Землю лучики прогрели. Лес расцвел, набрался сил, Он деревьям подарил Украшения, одежки, Вот листочки, вот сережки. И они, надев наряд, Словно девушки стоят. Пробудилось все живое, Над зеленою травою Голубеет небосвод, А на реках ледоход. Громко, на ветвях, запели, Засвистели, свиристели Тает снег и там, и тут, И подснежники цветут,
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Кот Агат
Кот Агат, как уголек, Черный и пушистый бок, Уши черные и нос, И, конечно, черный хвост. Если мы погасим свет, То кота, как будто нет. Если включим свет потом, Вновь, Агата не найдем. В шкаф забрался кот Агат, Тишине, покою, рад. Он на полочке сид...…
Вспоминая анекдоты. Божий дар. Монолог жены.
- Привет! Есть сногшибательная новость! Какая? - Муж мой уникум! Вот так! Конечно, я испытываю гордость. Теперь не скажешь:"Неудачный брак". - Откуда знаю? - Сядь. Спешить не надо. Давай-ка выпьем кофе с коньяком. Не смейся, я и правда очень рада....…
Comments
You need to be signed in to write comments