Подари мне секунду из жизни
Шальной взгляд, вместо тысячи слов
Краткий миг обрамлённый истиной
Чтоб и я найти смысл смог
Подари мне всего лишь минуту
Чего стоит она для нас
Скажи, кем мне быть и я буду
Я стану им прямо сейчас
Подари мне свой час и не более
Для беседы и ласковых слов
С той секунды, тобою болен я
Не выходишь из моих снов
Предложи всего день, на время
Я приму его и не отдам
Моё счастье и моё бремя
Длится двадцать четыре часа
Подари за неделей неделю
Чтобы месяц с тобою быть
Боль разлуки? Уже не уверен
Что смогу так легко пережить
Подари свой десяток лет
Каждый день из них подари
Чтобы детям и внукам вместе
Объяснили силу любви
Подари мне все жизни остатки
Больше нечего мне просить
Но мне мало и этой сказки
Под рукою - рука. Так всю жизнь.