Потеряна во времени,
Во снах как наяву,
Я в пятом измерении
Давно уже живу.
Словами, свыше данными,
Своих стихов и рифм
Я про ребро Адамово
Развенчиваю миф.
Глядит с недоумением
Вверх множественный бог:
Я – недоразумение
Сегодня для него.
Привык смотреть с презрением
На всех лишь сверху вниз…
Я для него – знамение,
Над ним большой сюрприз!
Своей натурой властною
Не хочет он понять,
Что был всего лишь частью он,
Что выше только Мать,
Что был рождён он Вечностью –
Помощник Ей и Сын,
Но прибыл на Конечную…
Знать, про́били часы…
Он сам в себе раздво́ился:
Где ангел, там и бес,
Сам – Альфа и Омега – сам,
Начало и Конец.
И суть свою двуличную
Не смог он превозмочь…
Замена есть отличная –
Провозглашаю Дочь!
Чиста, верна, проверена –
Могу ей доверять!
Отныне всё ей вверено…
А выше – только Мать!
18.11.20.